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Mardi , je me suis mise à la réalisation de délicieux et jolis cupcakes au citron
Voici la recette.
Ingredients:
- 125 g de margarine fondue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 oeufs battus
-125 g de farine à levure incorporée
- le zeste et le jus d' 1 citron
-175 g de sucre glace tamisé
Préparation:
- Battez la margarine, le sucre, les oeufs, la farine et le zeste de citron dans un saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
- Répartissez le mélange dans 12 caissettes en aluminium disposées dans les alvéoles d'un moule à muffins et lissez la surface. Faites cuire 15 à 18 min au four préchauffé à 180° C. Laissez refroidir dans le moule.
- Mélangez le sucre glace et le jus du citron afin d'obtenir un glaçage lisse et épais. Si nécessaire, taillez le dessus des gâteaux afin qu'ils soient plats. Colorez le glaçage de la couleur de votre choix puis étalez-le sur les cakes. Laissez durcir 30 min. Vous pouvez conserver les cupcakes jusqu'à 3 jours dans une boîte hermétique (mais honnêtement, ils ne tiendront pas jusque là tellement ils sont bons! ).
Encore une tuerie ! Merci et bravo ma chérie : trop bon !
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